Измельчители древесины

1/1

Технические характеристики

За последние несколько лет рынок измельчителей древесины расширился в несколько раз. Среди явных лидеров по соотношению цена/качество можно выделить британский завод Green Mech. Он специализируется на измельчителях с максимальным диаметром измельче-ния от 10 до 22 см. Такие модели составляют 95% российского рынка дробилок древесины.

Green Mech особо гордится своими «внедорожниками» - измельчителями моделей ArbTrack, SafeTrack и QuadTrack. Эти самоходные машины оснащены гусеницами и за счет этого имеют высокую проходимость и маневренность. Модель ArbTrack имеет площадку управления, ди-зельный двигатель Kubota 34 л.с. Дорожный просвет 274 мм позволяет проходить через пеньки и другие препятствия. Серия QuadTrack отличается тем, что измельчитель способен вращаться на 270 градусов, а также оснащен счетчиком моточасов и системой No-Stress, ко-торая позволяет уберечь двигатель от перегрузок и поломок. В моделях линейки SAFETrack применена собственная инновационная технология раздвижных гусениц. Эта технология родилась благодаря проблеме проезда над пнями и иными препятствиями. Специалисты за-вода долго работали над решением этой задачи, прорабатывали разные варианты и в итоге пришли к идее создания технологии безопасных гусениц. Данное решение применяется на измельчителях Green Mech начиная с 2002 года. Эта инновационное решение позволило по-новому взглянуть на работу дробилок на склонах. Данные машины были впервые такими узкими и могли проехать даже в самых стесненных условиях. Очень удобно стало их приме-нять в работе на набережных и склонах дорог.

С первых месяцев изготовления модели SAFETrak получили заслуженную популярность среди клиентов и стали чуть ли не самой продаваемой моделью среди продуктов GreenMech. Особенно востребованными стали у организаций, обслуживающих склоны авто и ж/д дорог, так как там в первую очередь актуальна работа на склонах.

Многие клиенты уже успели оценить преимущества гусеничных самоходных измельчителей древесины. С каждым годом в нашей стране измельчители на гусеницах покупают все чаще.

 

Что отличает измельчители друг от друга?

• Тип измельчения (дисковый или барабанный)


• Мощность и тип двигателя (бензин или дизель)


• Максимальный диаметр измельчения


• Метод подачи материала (ручной или гидравлический)


• Скорость измельчения


• Масса измельчителя


• Габаритные характеристики


• Реальный (или оптимальный) диаметр измельчения


• Условия применения (например – поворотное шасси, гусеничный ход
и т.п.)

preim-fon.png

КОНТАКТЫ

Республика Татарстан, с. Верхний Услон,

ул. Печищинский тракт 17

тел. +7(927)034-30-76

тел. +7(986)928-42-03

электронная почта: zavdyat@yandex.ru

Остались вопросы? Напишите!

© 2020, ООО «Тех-Агро» БМ дилер