Пересадчики деревьев

Технические характеристики

Навесной на трактор пересадчик деревьев, может быть установлен на разнообразные трактора, начиная от МТЗ 82 до любого импортного, мощностью более 80 л.с.

 

Оснащен системой наклона станины, что позволяет безопасно транспортировать деревья (без риска опрокидывания дерева при подъеме в гору).

 

Полностью умещается в транспортном габарите.

 

Четыре ножа специальной формы отрезают ком максимально деликатно, с наименьшими повреждениями корневой системы – ширина кома по верхнему краю – 1,2 м.

Благоустройство территорий и облагораживание зеленых зон - это неотъемлемая работа коммунальных служб в крупных городах России. Ведь красивый вид улиц поднимает настроение и настраивает на позитивный лад. При этом данная работа создает условия для многолетнего произрастания растительности. Очень часто пересадки требуют массивные кустарники и деревья, это связано с местным ландшафтом и возведением объектов. В связи с этим данные действия требуют использования специализированной техники, которая во много облегчает труд человека. Однако важно понимать, что при работе могут быть повреждены корневые системы, чаще всего это возникает из-за не верно рассчитанным диаметром воронки. Все это говорит о том, что в работе нужен мех. пересадчик растительности. Тракторный пересадчик деревьев для МТЗ – самый оптимальный вариант решения проблемы. Именно городские организации занимаются озеленением. Также в работе часто используются пересадчики деревьев, особенно в мегаполисах. Но городские службы – это не единственные специалисты, которые применяют механизм в своих целях, также в оборудовании заинтересован так называемые зеленохозы и подрядные организации.

Приобрести пересадчик деревьев можно у производителя Bryston по низкой цене и на взаимовыгодных условиях. Стоит отметить, что сам завод находится в Чехии, там производятся и запчасти, детали для устройства. стоимость на пересадчик деревьев зависит от размера кома. То есть данный показатель определяет объем корневой системы вместе с земляной массой. Эксперты считают, что применение инноваций является безопасным действием для сохранения жизни растения. При этом оборудование сокращает время, средства, а также увеличивает эффективность.

На отечественном рынке можно приобрести за доступные деньги гидропересадчики деревьев и полноценный самоходный транспорт для пересадки. Данные устройства можно агрегатировать на тракторы МТЗ, выполнив работу в сроки. Надо сказать, что пересадчик деревьев чешского производства лишь набирает обороты в России.

Как показала практика, пересадчик Bryston превосходит российские аналоги. Соотношение цены и качества оптимально для отечественного покупателя. Оборудование находится на складе у дилера в России.

preim-fon.png

КОНТАКТЫ

Республика Татарстан, с. Верхний Услон,

ул. Печищинский тракт 17

тел. +7(927)034-30-76

тел. +7(986)928-42-03

электронная почта: zavdyat@yandex.ru

Остались вопросы? Напишите!

© 2020, ООО «Тех-Агро» БМ дилер