Пескоразбрасыватели SnowEx

1/1

Технические характеристики

SnowEx SnowEx – американское предприятие, которое с момента запуска конвейера в 1993 году заняло свою нишу на рынке оборудования для борьбы с гололедом не только в США и Канаде, но и в Европе.

 

SnowEx это распределители противогололедных реагентов выполненные в пластиковом корпусе, из морозостойких материалов, приводимые в работу при помощи бортовой электросистемы автомобиля. Продажа пескоразбрасывателей на Валдай, ГАЗель, УАЗ, Силант осуществляется в полном монтажном комплекте.

 

Вам стоит лишь закрепить ремнями-стяжками установку на платформе автомобиля, и подсоединить, следуя инструкции силовые кабеля. С момента выпуска первой партии распределителей реагентов на внутренний рынок, SnowEx завоевал пристальное внимание не только со стороны частных пользователей, но и со стороны торговых и производственных компаний, имеющих большие площади, которые необходимо обрабатывать (парковки, разгрузочные терминалы, технологические дороги.

 

С момента выхода на российский рынок в 2012 году, распределители SnowEx стали первым и на сегодняшний день единственным производителем пескоразбрасывателей на малотоннажные автомобили типа ГАЗЕЛЬ, Валдай, УАЗ, Силант.

Дорожные службы регулярно посыпают дороги против гололеда, эта работа требует использование специализированной техники. К примеру, рабочие применяют пескоразбрасыватель КДМ, чтобы выполнить поставленные задачи. Данная техника отлично себя зарекомендовала в сложных ситуациях. Нет сомнений в том, что пескоразбрасыватель Камаз – это высокачественная машина с дополнительными опциями и функционалом. В наличии имеется несколько вариантов: прицепной пескоразбрасыватель МТЗ 82, навесной до 2 000 кг и навесной для МТЗ. Перед тем как выбрать оборудование, необходимо учесть множество факторов. Ведь каждая модель имеет свои плюсы и выполняет работу на все 100%. Главное выявить первопричины.

Эксперты рекомендуют присмотреться к технике под брендом Snowe, которая разработана при помощи современных инноваций. Это устройство создано для посыпки дороги и много другого. Отечественным операторам очень удобно пользоваться подобной техникой по ряду причин. К тому же навесной пескоразбрасыватель для МТЗ 82 легко устанавливается и также просто снимается. При этом оборудование зарубежного качество ценится свои качеством, надежностью и высокими показателями эффективности. Бункер сделан из прочной стали, поэтому он отлично противостоит коррозии, температурные перепады. Если аппарат использовать по назначению и грамотно, то он прослужит не один год. Также у конструкции есть V-образная виброрама от налипания снега и крупных объектов.

К ключевым достоинствам пескоразбрасывателя можно отнести легкое сцепление, современное управление, сигналы света и простое обслуживание. Благодаря своей конструкции агрегат можно установить на небольшое авто для посыпки улиц и дорог в городе. Цена на устройство доступная, каждый оператор может позволить себе его купить.

Приобрести пескоразбрасыватель можно у официального дилера по демократичным ценам на территории крупного города. Достаточно связаться с менеджерами проекта и оформить заказ. Важно отметить, что аппарат отличается высокой надежностью, безопасностью и долгим сроком службы.

Пескоразбрасыватель для МТЗ 82 или в кузов автомобиля является идеальным средством для российского специалиста, с каждым годом спрос на устройство лишь растет. И в этом нет ничего удивительного ведь производитель продумал все до мелочей, создав идеальный инструмент. Клиенты могут рассчитывать на быструю доставку и бесплатную консультацию.

preim-fon.png

КОНТАКТЫ

Республика Татарстан, с. Верхний Услон,

ул. Печищинский тракт 17

тел. +7(927)034-30-76

тел. +7(986)928-42-03

электронная почта: zavdyat@yandex.ru

Остались вопросы? Напишите!

© 2020, ООО «Тех-Агро» БМ дилер