Дискаторы и глубокорыхлители

1/1

Компания ООО "БДМ-Агро", созданная в январе 2000 года, является первым в России и мире предприятием, наладившим проектирование и серийное изготовление дисковых борон с регулируемой вертикальной стойкой - Дискаторов®. Остальные компании, предлагающие сегодня дискаторы собственного производства, появились на рынке позже и, как правило, выпускают упрощенные копии наших моделей по более низким ценам.

Предприятие "БДМ-Агро" - по праву достойный лидер в России и за рубежом по производству и поставкам сельскохозяйственной техники: почвообрабатывающей и посевной.Компания имеет собственные конструкторские разработки в области технического оснащения сельхозпроизводства, доступные для специалистов и потребителей, активно сотрудничает над совместными проектами с зарубежными и отечественными представителями в сфере производства сельскохозяйственной техники, поддерживает конструктивные и доверительные отношения с партнерами по бизнесу, считая это существенным залогом гарантии общего успеха. В условиях глобальной конкуренции, только взаимопомощь и поддержка в сложных ситуациях помогает нам занимать главенствующее место в данном сегменте рынка.

Дискаторы-глубокорыхлители это многофункциональные почвообрабатывающие агрегаты, позволяющие за счет сменных рабочих органов выполнять: дискование почвы на глубину до 150 мм, предпосевную культивацию почвы на глубину 40-120 мм, глубокую культивацию почвы на глубину до 300мм, глубокое рыхление почвы с целью разрушения плужной подошвы на глубину до 480мм. Эти операции могут выполняться агрегатом как отдельно, так и в различных комбинациях, например: дискование одновременно с рыхлением. При этом, в отличии от обработки плугом, рыхление почвы производится без оборота пласта, чем не нарушается взаимное расположение в почве аэробных и анаэробных бактерий. Это при заделке пожнивних остатков на глубину до 10-12 см, создает условия для увеличения содержания гумуса в почве, т.е. растет ее плодородие. Работы по обработке пахотного слоя с одновременным полосным рыхлением рекомендуется проводить осенью в послеуборочный период.

 

Цель глубокого рыхления - обеспечение подвода дождевой воды в плужную подошву, ее увлажнение до наступления устойчивых заморозков осенне-зимнего периода. В зимнее время сырая почва замерзает, расширяясь, разрушая тем самым плужную подошву, после оттаивания в весенне-летний период такая почва получает взрыхленную структуру. Разрушение плужной подошвы позволяет увеличить урожайность на 20 - 40%. Ширина захвата от 2.5 до 12 метров.

preim-fon.png

КОНТАКТЫ

Республика Татарстан, с. Верхний Услон,

ул. Печищинский тракт 17

тел. +7(927)034-30-76

тел. +7(986)928-42-03

электронная почта: zavdyat@yandex.ru

Остались вопросы? Напишите!

© 2020, ООО «Тех-Агро» БМ дилер