ООО "Тех-Агро", 2020

Зерносушилки Strahl

1/1

Технические характеристики

Серия AR (циклические)

Серия FR (поточные)

STRAHL: Отличная зерносушилка для российских условий

 

Выращиванию зерна в России уделяется особое внимание, т.к. урожай идет не толь-ко на внутренний рынок, а также и на экспорт. В нашей стране зерновые убирают в более ранние сроки, чтобы избежать убытков, в дальнейшем просушивают и очищают, поэтому каждое хозяйство, занимающееся выращиванием зерновых культур, просто обязано иметь в своем распоряжении сушилку.

Для аграриев предлагается широкий выбор зерносушилок, которые имеют свои преимущества. Мы же с вами рассмотрим преимущества итальянских зерносушилок STRAHL (Штраль), модельный ряд которых достаточно широк: производительность по кукурузе 28%-14% (сушение-охлаждение) составляет от 150 до 2300 тонн/сутки.

Во-первых, они способны эффективно работать в тяжелых условиях, т.е. когда приходится сушить зерно с высокой влажностью (35% и более) при низкой температуре окружающей среды, в дождь, снег или при сильном ветре. Шахта у этих сушилок теплоизолирована, что позволяет сократить потери тепла и экономить топливо до 20%. Стоит отметить, что в наших климатических условиях это довольно сильное преимущество.

Во-вторых, стоит обратить внимание на систему рекуперации тепла – это основной принцип работы стационарной зерносушилки поточного типа Штраль, многоразовое использование нагретого воздуха приводит к экономии электроэнергии на 30%. Такая система гарантирует низкий расход топлива и высокую скорость сушки. Благодаря этому, сушилки STRAHL не теряют производительности даже при отрицательной температуре воздуха.

Немного углубимся в историю компании, она начала свою деятельность в 1952 году и по настоящий момент развивает, улучшает и внедряет в свое производство новейшие технологии. Сегодня компания Штраль является одним из лидеров по производству энергосберегающих зерносушилок и имеет много положительных отзывов у многих фермерских хозяйств.

Если вы задались вопросом о приобретении стационарной зерносушилки, то более качественного оборудования, чем зерносушилка STRAHL найти трудно. И она идеально под-ходит для работы в наших российских условиях климата.

Качественные зерносушилки должны обладать рядом качеств для надежной работы в поле. Это значит, что оборудование должно быть качественным, надежным, экономичным, безопасным и эффективным. Более того, устройство должно хорошо управляться и быть простым в обслуживании. Сейчас на рынке можно встретить колонковые, жалюзийные, карусельные, модульные, башенные зерносушильные машины, однако при всем при этом шахтные зерносушилки поточного типа заметно отличаются от всех остальных. Дело в том, что функциональность этих агрегатов позволяет справиться со сверхтяжелой работой в с/х. Именно поэтому эксперты советуют присмотреться к этому типу зерносушилок.

Например, иностранный производитель зерносушилок Strahl создает качественную продукцию с учетом использования современных технологий. На данный момент оборудование завоевало доверие клиентов и достигло значимых результатов на международном рынке. Завод поставляет зерносушилки во многие страны мира по демократичным ценам. Основными покупателями товара являются крупные аграрии. Высокий результат деятельности был достигнут благодаря стандартам изготовления агрегата для сушки зерна. Технические аспекты оборудования – это преимущество Strahl.

Гальванизированная сталь и сталь Aluzink стали основополагающим материалом при изготовлении механизмов. Данный металл отличается надежностью, прочностью и безопасностью, к тому же он противостоит коррозии, дефектам и различным повреждениям. При правильном использовании зерносушилка может проработать долгое время и сэкономить миллион рублей в год. Дело в том, что вытяжные вентиляторы потребляют очень мало энергии, а специальная система следит за пылевыми выбросами. Поэтому многие эксперты считают, что Strahl – это самое экологичное оборудование в с/х.

Современные газовые горелки Tecflam отлично показали себя в работе. В наличии также имеется пульт управления с уникальным программным обеспечением на русском языке. Данные компоненты в связке позволяют обезопасить рабочую зону и повысить эффективность работы.

Важно заметить, что система рекуперации тепла направляет обратно в горелки отработанное тепло. Такой подход к делу экономит топливо. При этом зерно сохраняет свои полезные свойства. Что касается системы разгрузки сушилки, то эта технология запатентована заводом Штраль. Техника за один период снимает с зерна до 20% влаги.

С установкой зерносушильного оборудования позволяет справиться модульная схема. Однако эта работа проводится настоящими профессионалами, которые занимаются непосредственно монтажом. На территории России имеются собственные склады компании Штраль.

preim-fon.png

КОНТАКТЫ

Республика Татарстан, с. Верхний Услон,

ул. Печищинский тракт 17

тел. +7(927)034-30-76

тел. +7(986)928-42-03

электронная почта: zavdyat@yandex.ru

Остались вопросы? Напишите!

© 2020, ООО «Тех-Агро» БМ дилер