Кормораздатчики и кормозаготовка

1/1

Технические характеристики

Горизонтальные кормораздатчики

Вертикальные кормораздатчики

Затраты на корма составляют 50-60% от общих операционных расходов. Правильное кормление
крупного рогатого скота является приоритетной задачей для любой молочной фермы. Это
ежедневный процесс, выдвигающий высокие требования как к квалификации персонала,
разрабатывающего, контролирующего и осуществляющего кормление, так и к оборудованию
для приготовления и распределения корма.

Смесители-кормораздатчики способны существенно повысить эффективность любого молочного
производства. CELIKEL поможет сделать правильный выбор техники для кормления.

Удовлетворение потребностей любого хозяйства.

Модельная линейка смесителей-кормораздатчиков одна из самых широких на рынке. Навесные,
прицепные, стационарные машины вертикального и горизонтального типов с объемом бункеров
от 0.75 м3 до 52 м3.

Такой ассортимент способен удовлетворить потребности любого

предприятия, работающего с техникой для приготовления и раздачей кормов для КРС.

Международный рынок кормораздатчиков – сейчас активно развивается, появляется все больше технологичных новинок. При выборе устройства, нужно учитывать некоторые аспекты. На рынке сейчас лидирует отечественный бренд, в основном в силу понимания наших специалистов, что всё ломается и запчасти для такой техники нужны срочно, иначе это может сказаться на показателях работы. При этом также многие аграрии учитывают возможность получения субсидий и льгот. Во многих регионах субсидии можно получить, если приобрести кормораздатчик из-за рубежа. Поэтому те, кто выбирает качество, останавливает свой выбор на других торговых знаках. Предложений на рынке действительно много, есть как итальянские, польские, английские, так и французские, немецкие и турецкие. Они все сильно отличаются друг от друга не только стоимостью, но и качеством, надежностью и долговечностью. При этом ряд моделей отличается сильно завышенным ценником.

 

Стоит обратить на новичка нашего рынка - кормораздатчик Келикел из Турции. Компания работает с середины прошлого века и успешно реализует кормораздатчики на рынок европейских держав, на Россию он вышел сравнительно недавно, но уже показывает неплохие показатели продаж. Данный кормораздатчик берет не только своим внешним видом, но и ключевыми показателями износостойкости. Он разработан из стали ST 52 толщиной на стенках 8 мм и днища – 22 мм, это гарантирует срок эксплуатации более 11 лет. Основной вопрос, который встает перед фермерами при использовании кормораздатчика отечественного бренда, это регулярное обновление кормосмесителей. А это всегда большие затраты. При создании шасси кормораздатчика используется сталь Думекс МС 700, благодаря которой заметно увеличивается грузоподъемность. Главный компонентами в любом кормораздатчике являются шнеки и ножи. Для разработки ножей в Celikel применяется сталь с твердостью 60-61 HCR и их срок использования составляет несколько лет!

При выборе мобильного и стационарного кормораздатчика важно понимать, какой редуктор использует фирма-производитель. Стоимость ремонта и долговечность работы редуктора играют важную роль при выборе нового аппарата, это один из важных узлов смесителя устройства. Завод Келикел применяет при производстве кормораздатчиков шестеренчатый редуктор ALPHAGEAR в масляной ванне. Он позволяет снизить нагрузки на трансмиссию специализированной и снизить расход бензина.

Очень широкий модельный ряд, емкость кормораздатчиков начинается от 0,75 м3 и до 55 м3. Ценник кормораздатчика, при сравнении его с аналогами, отличается не сильно и имеет большие конкурентные плюсы. Купить самый долговечный и качественный кормораздатчик можно прямо сейчас у себя в регионе, обратившись менеджерам официального представительства.

preim-fon.png

КОНТАКТЫ

Республика Татарстан, с. Верхний Услон,

ул. Печищинский тракт 17

тел. +7(927)034-30-76

тел. +7(986)928-42-03

электронная почта: zavdyat@yandex.ru

Остались вопросы? Напишите!

© 2020, ООО «Тех-Агро» БМ дилер