Почвенные фрезы

1/1

Технические характеристики

Технологию по расчистке земельных участков для возврата земель в севооборот может предложить итальянский завод – производитель ротоваторов AgriWorld.

 

Сельское хозяйство в России огромными шагами набирает свои обороты. Открываются крупные агрохолдинги, развиваются небольшие частные фермеры и модернизируются уже действующие хозяйства. Государство вкладывает огромное количество сил и средств на поднятие сельхоз отрасли, это доказывают различные субсидии, кредитования и всевозможные гранты. Но, к сожалению, в России есть проблема с почвой, и это не ее плодородие, оно как раз на отличном уровне, а засоренность грунта корнями, деревьями, камнями и прочим мусором, который необходимо убирать. Конечно же, и такие почвы нужно вводить в севооборот, и для этого нужна специфическая техника, которая может справиться с любыми объемами и сложностью работ.

Технологию по расчистке земельных участков может предложить итальянский завод – производитель ротоваторов AgriWorld. Данная техника позволит расчистить землю под дальнейшую плодотворную работу на ней. Завод может похвастаться своим модельным рядом (более 200 единиц), что позволит инженеру хозяйства правильно подобрать технику под свои нужды. Нужно отметить, что государство пытается урегулировать вопрос использования залежных земель санкциями, штрафами, взысканиями, но этого все равно недостаточно для решения проблемы, потому что у аграриев не было способа их расчистить и ввести в оборот, либо это оказывалось слишком дорого, и дешевле заплатить штраф. При помощи почвенных фрез AgriWorld расчищать почву можно аж на глубине 70 см с шириной захвата до 2,5 метров, причем можно измельчать корни и камни, которые достигают в диаметре 40 см, это ли не чудо техника! После прохождения почвенной фрезы, нужно отметить, что рабочая скорость не может превышать 0,5 км/час, не остается ничего, ни камней, ни корней, а только необходимая нам рыхлая земля, что позволит в будущем использовать эту землю по назначению. Для техники AgriWorld нет невыполнимых задач и сложных решений, они справятся с любым объемом

Известная торговая марка Agriworld создает и продает почвенные фрезы, которые отличаются производительностью, эффективностью и экономичностью. Несмотря на то, что предприятие ведет свою деятельность долгие годы, на российском рынке продукция появилась сравнительно недавно. Но уже спустя некоторое время спецтехника от итальянского завода завоевала доверие клиентов и достигла максимальных показателей в продажах.

Важно отметить, что почвенные фрезы применяются во многих видах деятельности, специалист по достоинству оценили возможности техники. С помощью ротоватора можно оперативно возвратить заросшие земли в севооборот, уничтожить пни и корни деревьев, отремонтировать дорожное полотно. При этом устройство можно подсоединить к трактору любой мощности и выполнить все задачи в срок.

Кроме всего прочего, итальянцы производят неплохие камнедробилки, фрезы для каменистой почвы и ротоваторы для работы на глубине. Такой подход к делу позволяет клиентам выбрать необходимое оборудование для конкретных работ. Срок эксплуатации увеличен благодаря качественным комплектующим. Что касается ротора, тог изготовлен из сверхпрочной стали Хардокс. Это значит, что материал отлично противостоит внешним факторам (коррозия, сырость, влажность, повреждения и др.). В наличии имеется более 1,5 тыс. единиц различной техники.

Оборудование способно работать на глубине до 700 мм и захватывать на расстоянии трех метров. Устройство отлично справляется с камнями и корнями диаметром 40 см. Важно отметить, что почвенные фрезы быстро окупаются.

Сейчас на отечественном рынке данные бренды Agriworld, Seppi, Ahw в лидерах, хотя аграрии предпочитают пользоваться Agriworld, так как оборудование имеет большое количество острых ножей. К тому же все части и детали фрезы надежно защищены, что говорит о продолжительности срока службы.

Продукция Agriworld продается с гарантией один год. Региональный дилерский центр готов оказать услуги по поставке машины по приемлемым ценам. Обслуживанием устройства занимаются специально обученные специалисты.

preim-fon.png

КОНТАКТЫ

Республика Татарстан, с. Верхний Услон,

ул. Печищинский тракт 17

тел. +7(927)034-30-76

тел. +7(986)928-42-03

электронная почта: zavdyat@yandex.ru

Остались вопросы? Напишите!

© 2020, ООО «Тех-Агро» БМ дилер