Тракторные мульчеры

1/1

Технические характеристики

Манипуляторная косилка - функциональный прибор, с помощью которого можно значительно упростить работу по содержанию в порядке полос отвода дорог и прочих участков. Однако дорога дороге рознь, вот почему существует такое громадное количество различных моделей, каждая из которых является в том или ином случае наиболее подходящей.

Вот, например, при необходимости окашивания узкой полосы применяются легкие косилки с небольшим захватом от оси движения трактора - от четырех до шести метров.

 

При необходимости окашивания широких участков вдоль дорог - требуется использовать манипуляторы с большим вылетом, а также с большей производительностью. Профессиональные дорожные косилки с большой шириной захвата отличаются от остальных тем, что имеют более производительную гидросистему, а также, как правило, оборудованы радиатором в штатной комплектации. Поскольку у косилки большой захват, то и масла в гидросистеме для перемещения стрелы требуется больше - оно чуть больше подвержено нагреву. Чтобы исключить дополнительный нагрев, косилку снабжают поршневыми насосами и мотором - это снижает избыточный нагрев масла в гидросистеме, и делают косилку более производи-тельной. Также увеличивается от этого и диаметр измельчения, поскольку мощность пере-дается более эффективно.

Вот поэтому, ноу-хау FERRI по особой форме гидравлического бака, тут как нельзя кстати. Ведь помимо того, чтобы масло не нагревалось (а полностью этого не избежать), его еще необходимо эффективно охлаждать. Гидробак косилок FERRI спроектирован таким об-разом, что масло в нем не имеет мертвых зон, и равномерно перемешивается во время работы, это исключает застои и позволяет теплообмену проходить равномерно. Алюминиевый радиатор с термостатом, имеет вентилятор, который включается, когда масло достигает температуры 64 градуса Цельсия. Эти особенности позволяют работать косилкой даже в жаркий летний день (с температурой даже выше, чем 35 градусов Цельсия) без потери мощности или опасности повреждения оборудования. Данные рабочие параметры отлично проверены и зарекомендовали себя под жарким итальянским солнцем. Вот почему косилки FERRI так хорошо реализуются по всему миру.

Для примера можно привести косилку TKZ 80. Она имеет вылет стрелы 8 метров, а особый изгиб первого рычага позволяет ей работать через барьерное ограждение на максимальном вылете без опасности задеть это самое барьерное ограждение. А особый режущий орган способен измельчать растительность диаметром до 8 сантиметров древесины, или до 5 сантиметров с большей производительностью по травянистой растительности. Джойстиковое пропорциональное управление позволяет избежать ошибок оператора при манипулировании косилкой, а также делает управление легким и эффективным. Система LiftFlow уменьшает гидроудары в системах при столкновении с препятствиями, а также при управ-лении косилкой.

preim-fon.png

КОНТАКТЫ

Республика Татарстан, с. Верхний Услон,

ул. Печищинский тракт 17

тел. +7(927)034-30-76

тел. +7(986)928-42-03

электронная почта: zavdyat@yandex.ru

Остались вопросы? Напишите!

© 2020, ООО «Тех-Агро» БМ дилер